亲爱爸爸妈妈:
你们好!
最近你们还好吗?在这样的一个夜晚,我要把对你们的感谢全写出来。
你们知道吗?我认为我很幸运,不管你们给我了一个什么样的身体,但是你们让我生存在这个美好的世界上的。从我懂事后,我才知道这些美好的生活是来之不易的。你们每天这么起早贪黑的工作,是为了什么?是为了让我和弟弟过上美好的生活,把不好的留给自己。爸爸妈妈你们知道吗,从我九岁起,你们就离开我到别的地方工作,你们不知道吗,一个九岁的孩子,就正好是需要你们保护的,你们就这么忍心离开我。
你们不知道,在你们离开我的一个星期,我一直都很难过,想和你们一起生活,不管有多苦,都想和你们一起生活。每次开视频,我都想哭出来,只是不敢哭,因为我知道你们一看见我流泪,你们就会很伤心,很难过,所以,每一次开视频都努力装出很快乐的样子,只到晚上睡觉的时候,我就会在被窝里流泪。现在我很少哭,因为我知道,哭是不能解决问题的,哭又有什么用,还不如拿出实际行动来。不过以前我们做过的事,我都会想起来,我每一次都在想,我们什么时候又能一家团聚,一起玩耍,一起做我们喜欢的事呢?
其实我的愿望就是,一家团聚,陪我过一个快快乐乐的儿童节。就行了。
你们能帮我完成这个愿望吗?