亲爱的妈妈:
您好!
我是您的女儿呀!妈妈,谢谢您养育了我十二年。妈妈,我要谢谢您。
您对我的学习很严格。我的成绩在班里虽然不算拔尖,但他不会很差。可您却非常紧张,一心要把我的成绩提高上去。在您的监督下,我认真学习,多看课外书,学习成绩真的提高了不少。妈妈,谢谢您!
最近一段时间,我得了感冒。医生说我有一点轻微的发烧。您却很着急,让我吃了好多药。这些药很苦,可是您却说“良药苦口利于病”。在您的悉心照料下,我的病渐渐好起来了。妈妈,谢谢您!
每一次吃饭时,您总是把许多青菜、鱼、肉之类的食物夹给我。我不耐烦地说:“我已经吃饱了,再也吃不下了。”可您总说:“多吃点,多吃点!补充维生素。”我听说,在我刚出生时,由于营养不良,所以个子较矮。但是现在,我在班里已经算是高个子了。这多亏了您的悉心照顾啊!妈妈,谢谢您!
妈妈,我知道您的良苦用心,我也明白您对我的爱。今天是三八妇女节,是所有妇女的节日,也是妈妈的节日。在这里,我要对妈妈说:“妈妈,谢谢您!我爱您!”
祝妈妈永远年轻、美丽!
此致
敬礼!