小狗的故事作文
我家有一只可爱的比熊犬,它的名字叫做朵朵。它有一身雪白的绒毛,小尾巴翘翘的可爱极了!在我眼里它是可爱的,美丽的,缠人的,不过它比较娇弱脾气也很大。
一次,我带朵朵去外面洗澡,它半天不肯进宠物店,我就费好大的力气才把朵朵给抓进去。
刚把它放进狗狗的洗澡池,它就用它那闪闪的眼睛看着我,可怜巴巴的,还一直小声地叫着。刚开始洗,朵朵不太适应,可是慢慢就好了,渐渐地它就像睡觉时一样乖乖的不动也不吭声。我变松了一口气,到处逛逛,看着那些小狗的衣服,笑了,没想到小狗的衣服也很漂亮,时尚的呢!过了一会,一阵惨叫,打断了我陶醉在小狗衣服里面,赶快跑回去,一看,原来朵朵洗完澡了,正在吹风,弄痛它了。我抚摸着它,它就往我身上钻,边钻边叫。那是朵朵在惨叫,我的心就好像快被撕裂一样痛,我不停对朵朵说,多多乖,一会我给你买酸奶去,好不好。平常朵朵可喜欢喝酸奶了,和我一样。而且酸奶对肠胃还是有好处的呢!所以经常给它喝。
我不敢看朵朵的样子,就把眼睛给闭上,知道我听不见朵朵的惨叫时,才缓缓睁开眼。朵朵终于被吹干了,看到它跟以前一样开心,活泼。我那快被撕裂的心又跟从前一样了。
这就是我跟朵朵的故事,也是我印象最深的一次!