狗_300字
动物世界多姿多彩。有灵巧的小鸟,俏皮可爱的小猫,聪明的泰迪狗……当然我最喜欢的是我外婆家的小狗。
它长着黑白相间的毛发,远看像一个双色的小绒球。它眼睛乌黑乌黑的,犹如两颗黑珍珠。它尾巴非常有特色,总是翘着,像一朵蓬松的大花。怎么样,很可爱吧!
它的嗅觉非常灵敏。一次,我悄悄地把一块肉放到厨房的地上,然后出去散步,过了一会儿,我回来一看,那块肉竟然没了。再看看那只狗竟然津津有味地品尝着那块肉,你说它鼻子灵敏不灵敏!
它的嘴特别刁。一次,它跳到我腿上陪我玩了好一会儿,为了奖赏它,我给了它几片香肠。晚饭时,我喂了它一块骨头,它居然一眼也没看,一直在舔我的脚,好像在说:“再给我几片香肠吧!”我实在没办法了,只好又给了它几片香肠。
当然,我的小狗也很顽皮。有一次,我帮它洗澡。我把它抱出来,正想帮它擦干净,它突然身子一抖,溅了我一身水。我想:真是一只顽皮的小狗呀!
我爱外婆家的狗,它给我的生活增添了无限的快乐。狗_300字13
我家隔壁住着一位阿姨,她养着一只黑白相间的大狗,每当有陌生人进入,狗便会大叫,因此我们都叫它“旺旺”。
星期六早上,我兴奋地跑到阿姨家,发现门还开着,我脚步轻轻地走向阿姨家里。“汪!汪!汪汪!”我发现旺旺在叫,急忙跑去找阿姨,旺旺在我后面紧追不舍,我跑过了客厅、书房、最后再到卧室找到阿姨,只见阿姨走向旺旺,用手抚摸着它的身子。阿姨叫我来摸一下,我摸了摸它的头,它便站了起来,先用鼻子闻了闻我的手,再伸出舌头舔了舔我的手,弄得我直痒痒。
旺旺不仅可爱还很好斗。它跑出家门,我便偷偷地跟了上去,我发现,有一个老人牵着一只大狼狗散步。只见旺旺向前冲去,那只狼狗叫了一声,旺旺停住了步子,叫的比狼狗还响,狼狗向前走了一步,旺旺向后退了一步,我急忙抱着旺旺跑回家。
我刚把旺旺放在地上,它就跑向咪咪的地盘,就和咪咪开战了,咪咪伸出锋利的爪子,抓向旺旺,旺旺便咬咪咪的尾巴,咪咪疼得倒在了地上,我为猫打抱不平。
我非常喜欢到阿姨家,更喜欢阿姨家的旺旺。