连续观察日记
星期五
晴
啊!小小绿豆们终于都发芽了!豆瓣神气地张开了,一个个都像草原上的哨兵一样威武,好像在说:“我们现在不比谁胖得可爱,要比谁更坚强,更有毅力!”翠绿的嫩叶已经迫不及待地探出尖尖的脑袋来四处张望了!  连续观察日记5
星期日
晴
小绿豆们的根长出来啦!嫩黄色的细丝像老爷爷的长长的胡须。“胡须”巴在纸巾上相当牢固,贪婪地汲取纸巾中的水分,像一棵刚栽下的小树!
以后我要更细心地照顾它们了,当一个认真负责的小园丁,每天都给它们浇点儿水,让它们快快乐乐地成长!