神奇女侠850字观后感
观后感 时间:2021-08-31 手机版
神奇女侠观后感850字:氛围
作为第一部神奇女侠的电影,神奇女侠的起源故事自然是少不了的了,讲了什么其实很简单,在全是女人的岛屿天堂岛上,住着一群亚马逊人,这些人在天堂岛上平静的生活着,但是一架飞机打破了这个平静的氛围,没错这个开飞机的人就是史蒂夫特雷弗,戴安娜的第一任凯子(男朋友)。身为DC一姐的戴安娜实在是太酷了,当她解开盘起来的头发,脱掉黑色的外套,顺着梯子爬出战壕的那刹那,别提多帅了。小船里那段很污,还要派派和她睡,那时的戴安娜还对性别毫无概念,我也想看看那12本书来着。
这部里的戴安娜还是个涉世未深的孩子,设计了很多像刘姥姥进大观园式的笑点,让看起来高高在上的亚马逊公主也变得平易近人了点。她母亲希波吕忒的忠告“人类不值得你拯救”一直围绕着她,她变得很迷茫,一直在拯救人类的她,做的这一切到底是对的还是错的。当反派说起“他们不值得你去保护”的时候,戴安娜终于想明白了“不是值不值得的问题,重要的是你相信什么,而我相信爱”说到反派阿瑞斯,反派还是一如既往的弱,结尾大战反派拍的很草率,英雄肯定是要赢的,但是要这么赢才能让人看起来反派比较厉害呢?我想拍的和奥特曼系列一样应该可以,先输几轮,然后赢,但是电影才140多分钟,篇幅有限不能都拍进去,这样可以理解啦!
盖尔加朵这个以色列小美女,人们第一次认识她还是在速度与激情系列里,在《蝙蝠侠大战超人》里面神奇女侠惊鸿一瞥,为这部电影里增添了别样的风采,其实我还是挺喜欢这种女性超级英雄电影的,我对DC电影打了一场翻身仗说法表示不反对也不赞成,神奇女侠这部电影的成功,首先是剧本的成功,一战这种背景很新颖,其次就是主角是女性,而且她不像其他超级英雄那样老练,她还是一个孩子,不易拍成很沉重很沉闷的类型,虽然这部和以前DC宇宙的其他三部电影电影不一样,但将来正义联盟电影拍出来,还是扎克导演的,虽然最后韦登接手了,他电影的那种沉闷色调暗淡的感觉会不会又会出现,会不会被打回原形?
当最后史蒂夫为戴安娜死去的时候,戴安娜会不会后悔当初遇见这个男人,这个是她人生中第一次见过的男人,改变她一生的男人。史蒂夫不是超级英雄身边的陪衬,他是英国伟大的飞行员,飞行员死于天空是荣誉的。她第一次见到他时,他的飞机正在坠落,她最后一次见到他时,他的飞机正在向上飞入高空。他不是超级英雄,但肯定是一个英雄。怎么最近真的每部电影死一个人,看来真的是形成一个规律了。