话剧《撒娇女王》观后感
观后感 时间:2021-08-31 手机版
家人和朋友会以为我有重要的事儿去办。而我刻意穿的破衣服又让黄牛友们以为我是个什么事儿都没有的街头老混子。有时候我会觉得这个过程也很开心很好玩儿。这过程有时候让我觉得我也是在演一出行为艺术的话剧。这也许是我看话剧和喜欢话剧的一部分因素到现在我也不明白,话剧怎么就对我有这么大的魔力,每次看都要流一些老婆称之为“鳄鱼的泪”,当然女儿会说是“难得的泪”。而且每次看完都要回味很多天,都要期待下一次快些来临。在此我要感谢,是他的《恋爱中的犀牛》让我开始重拾童年的爱好,而他的《两只狗的生活意见》则让我彻底的死心塌地的回到剧场,甚至开始迷恋剧场的演唱会,交响乐,芭蕾舞,,,,,,因此我更加的讨厌那些政治家军事家,我认为他们都是自私自利的骗子,是流氓。其实早就有定义政治是流氓,我更由衷的喜爱那些艺术家。其实我觉得艺术对人类的影响更大,只是那影响是隐形的。这是今天的观后感,与《撒娇女王》有点不搭界,希望你们自己去看,特别是《两只狗的生活意见》,如果你看了后悔找我来我陪你票钱,加倍的赔,要是喜欢我还不要你的赏钱。我只是希望好东西大家都享受。最后我必须要说的是:“我不是话剧的托儿”,绝对不是,我发誓。我只是喜欢,喜欢它含泪的微笑和大笑,以及笑中的哭泣和无声的泪。 我确信话剧的明天会更好,让我们拭目以待。有一天我要是发财了,比如摔个跟头拣一大笔钱什么的,我一定赞助话剧。