观阿甘正传有感
观后感 时间:2021-08-31 手机版
战场上,枪林弹雨,炮火纷飞,战友跟阿甘讲"阿甘快跑!"阿甘拔腿就跑,马上就跑得最远,当他跑到河边无路可走时,突然想起了巴布,他要找到巴布!寻找巴布的时候,他救了四五个战友,当甘中尉跟他讲飞机马上要炸平这里的时候,阿甘一句"我要找到巴布!"令人震惊!他不顾自己的生命去救战友,阿甘的目标很简单,一定要找到巴布!功夫不负有心人,他终于找到了巴布,但巴布还是死在了他的怀里,观后感《《阿甘正传》电影观后感》。
第一次打乒乓球,有人跟他讲打乒乓球就是眼睛不要离开球就可以了。阿甘经过简单地训练,马上就成为了最优秀的球员,不但在军队里是第一名,而且还加入了国家队,还代表美国跟中国进行了举世瞩目的乒乓球外交。
面对爱情,珍妮跟他讲"你不懂什么是爱情!"但阿甘还是经常到女子大学找珍妮,在战场上写了无数封的信给珍妮,落款永远都是爱你的弗罗斯特·甘。珍妮和别的男人在一起,他也不在乎,但谁打珍妮谁欺负珍妮,他一定没有好果子吃。珍妮堕落了,吸毒,简直一塌糊涂,阿甘跟珍妮说"嫁给我吧!"。阿甘和珍妮有过一段美好的时光,阿甘向她求婚,珍妮仍然没有答应他,送了一双鞋给他就离他而去。当阿甘绕着美国跑了四圈,再次遇到珍妮时,珍妮已经为阿甘生了一个儿子,同时珍妮告诉他自己已经是身患绝症,珍妮和阿甘终于结婚了,世上居然有这样的爱情!
捕虾船上,阿甘经常是只能捕几只虾,但是他不放弃。有一天甘中尉来了,他不顾一切跳下海,当他高兴地抱着甘中尉时,捕虾船也撞上了岸。从此捕虾船上有了一个助手,但仍是收获甚微。有一天一场飓风把除他以外的所有捕虾船摧毁,好运终于降临了,他们二人成了捕虾大王,并且和甘中尉成为了一本杂志的封面人物。