亲爱的姑姑:
你好!
你们一家在无锡,好几年没回老家了。我很想你们,这几年家乡的变化很大。下面我就为你们简单介绍一下吧。
去年,我们的益林公园进行了大规模建设,增添了许多新的以前没有的玩点,风景也比以前优美了许多。刚进园时,人会有种诗情画意的感觉,就像你们哪里的园林一样。水上的凉亭别有一番风味,坐在凉亭里,阵阵凉风向你袭来,好不惬意。再看看凉亭下面的水面,一群群小鱼游来游去,可爱极了!奔跑着走近吊桥,震荡的感觉会让人既恐惧,又想征服它,真刺激。通过吊桥后,就走到一个宽阔的小丘,那是一块露出水面的平地。环顾四周,到处桃红柳绿,美不胜收,心旷神怡。
再看一看新建的小上海商城,虽然没有真正的上海那样繁华,但也热闹非凡,一点也不比你们印象中以前的老步行街差。记得刚刚建起的时候,一到夜晚,小上海商城正中央的广场上就人山人海,人流如潮。男女老少都聚集广场上玩。喜欢跳舞的人,都玩得兴高采烈。商贩也推着特色小吃来到广场上,小孩们将轮滑玩得飞来飞去。每天都到十一点多才散。有时,大家也到市民广场上去玩。那里也是新建的,广场上有几根又长又粗的柱子,仿佛一个个巨人,屹立在那里。那儿还有一个像滑梯似的石碑,有的小孩真把它当成滑梯玩。….还有好多好多的景点,比如站前广场、新时代广场,我就不一一介绍了。
差点忘记了,家乡的交通变化也很大,火车也通上了,希望你们有空回家看看,亲身感受一下家乡巨大的变化。