国庆节作文优秀范文
国庆节 时间:2021-08-31 手机版
最近迷上了Cosplay,经常是在什么地方看到了Beauty就跑到他的空间去无颜地去求认识、求勾搭,话说搞Cosplay的这些家伙可一个个都是身怀绝技的~~~~~光是它们的摄影和后期PS就让我惊讶不已,不过像我这种小地方的人平日里自然是不会看到展演的,诶,要是在北京、上海、南京、杭州这些大城市的话,咱一定会去凑凑热闹,哪怕被当成猥琐大叔也好啊~~~~~
最后说说自己的希望吧,希望最近能合理利用时间,生活能更有计划一些,但也不是一成不变的计划;日语趁着有空补一补;考研的书看一看,不怕慢,慢就是快;在潜水的时候能看到更多更好的Coser.管他熟不熟先勾搭上再说。
还记得小时候,每逢国庆节语文老师一定会让我们写一篇和国庆有关的作文,内容永远是欢声笑语,所以人都很高兴地度过了这一天······老师没看腻,自己都写腻了~~
现在,终于不用被逼着写作文了,反而有点怀念起那时候了。
以前,国庆节老妈总是会带我去中山公园,现在,自己有能力出去了,反而哪都不想去了~~不过闷在家里闷了两天,开始有点后悔了,嘿嘿。
突然想到大一时候的国庆节,苗苗还记不记得?你九点多的时候去退火车票;婷婷,我们三个人半夜在武汉的街头对着一个武汉妇女瞎吼,也不管自己的湖北话标不标准;为了省住旅馆的钱半夜吃完烧烤然后跑进了网吧······现在想起来,那时候真的很自由自在——不用去想自己下一秒要做什么事。
今年的国庆节,你们在哪呢?在忙什么呢?
什么时候我们又能再回到那年武汉的街头呢?