11】 搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥,朋友情,忘不了,祝福你,幸福绕。
12】 家是幸福的港湾,房是家庭的据点。翘首期盼,盼来你乔迁的喜柬;拱手祝愿,祝愿你美好的明天。短信祝愿,期盼来年,喜讯再添!
13】 身康健,寿比山。心达观,事万全。友谊绵,情遂愿。人和善,家业传。钱满贯,运相连。职乔迁,居新换。国泰安,民开颜。喜有缘,福无边!
14】 新家好生活,真心老朋友──祝贺你乔迁之喜!
15】 房子换新的了,心情也变得更好,孩子学习成绩更高了,夫妻便得更恩爱,工作更加顺心,那就祝贺你万事随心意吧!
16】 喜闻乔迁新居,喜讯千里传送,小窝今日变阔,旧房今日变新,送上短信一则,愿祝招财进门,顺祝进宝到家,还祝紫气笼罩,更祝幸福节节变高。乔迁大吉。
17】 祝贺你,搬新家了,愿你的生活越过越好!
18】 为你祝福,为你欢笑,在你乔迁的今天,只要你笑脸与明天的阳光一样灿烂!我也跟你一样的欢腾快乐!
19】 鸟枪换炮,新居报到,挥手作别老宅,好友亲朋齐欢笑!新新的房,新新的墙,还有美丽小新娘。幸福搬,快乐搬,健康和谐一起搬,良辰吉日庆乔迁!
20】 喜闻您乔迁新居,今日特发条短信表示祝贺,房子换新的啦,家具也可以换新的啊!但媳妇还是不要换新的了,因为糟糠之妻不下课嘛!这个可是必须的!
21】 砌铜墙粉铁壁华居添彩;上金梁竖玉柱庭宇生辉。
22】 喜建华堂春风入座;乔迁新屋喜气盈门。甲第宏开美伦美奂;新屋落成多福多寿。
23】 燕报重门喜;莺歌大地春。旭日临门早;春风及第先。