荷花_小学作文350字
清早的公园里,每天都有新鲜的空气。有草、木的淡淡余香。有干净个、的地面。我喜爱夏天,尤其爱那粉白色的荷花。
满池荷花的叶子好像一个个碧绿的大圆盘。一拧好像出水的。它的花瓣粉白色的又大又圆,上方还带一点尖尖的小头。风一吹一股清香扑鼻而来。
我仿佛觉得我自己也是一朵荷花,粉色的衣服翩翩起舞。微风一吹我跳起了舞蹈。不光我在跳,一池的荷花都在舞蹈。就像一个个活泼的小女孩,如果你在场,一定会让你心旷神怡,乐而忘返。
我爱荷花,尤其爱它那无私奉献的精神。盛夏,白荷花开花了,一阵阵芬芳迎面而来,使你陶醉,好像进入了世外鲜境,你看,它的香味引来了多少游客呀!它们好像用最美最飘亮的一面展现给我们看,看见一个个满意的笑脸,就知道它们表演的有多出色。它们的样子各种各样,有的弯下腰,好像在跟小鱼说悄悄话。有的从荷叶里抽出来,还有花古朵,饱满的像马上要破裂似的。
我爱荷花,虽然它没有像百合那样好听的传说,没有像仙人掌那样抗旱、净化空气,用来做菜。她不像杨树那样挺拔,但是它那种无私的奉献为人民服务。