河南作文400字
我的家乡在河南。河南,有许许多多的美丽风景的,要说我最喜欢的,我会毫不犹豫地说——田野。相信大家不会不知道吧?提起田野,我想起了一首歌,是“我们的家乡在希望的田野上,……”。
每当我做着普通的小三轮车,快快得“飞”过,听着呼呼的风声,看着一望无际的田地时,我才能真正的体会城市与乡下的不同之处和美丽之处。而我,喜欢那乡下的美
金色的田野,是秋天的杰作。白色的田野,是冬天的脚印。我看到的就是冬天的“脚印”。雪从天上飘下来了,活像一群天真的小孩子,它们也像一群游客的,来地上参观。洁白而纯洁,天真而无邪,这是多美的小雪花!白色,似乎是大地上唯一的颜色。整个世界沉浸在雪的世界,白色的海洋里。
这就是美丽的稻田,这就是我家乡的稻田!
不用说我是多么喜欢这田野了,我一直有一个解不开的问题,那就是为什么田野一年四季都那么美?难道田野是大自然的一幅画?难道一年四季都来和他玩?那他们一定玩得很开心吧!
我喜欢田野,喜欢它的补素之美,色彩之美,迷人之美和陶醉之美。