我喜欢的花作文
我喜欢的小动物有很多,其中最喜欢的是一只叫丫丫的小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛圆溜溜的,像两颗黑宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,见到熟悉的人就会对着你摇尾巴,甚至伸出可爱的小舌头舔你的小手,我想这应该是表达它对你的欢迎吧。
丫丫是陈子懿家的狗,虽然我们相处时间很短,但我对它一点也不陌生。
丫丫非常可爱,只要在桌面上放一颗糖,它就会一直守着糖果,只要有人靠近,它就警惕的看着你,并且对你疯狂地叫吼,好像在警告你别动它的东西,如果你还在靠近它就会跳起来把你吓跑。生怕有人抢它的糖果。
它如果到了一个陌生的地方,它就会很胆小,就算是一个小球慢慢地滚过来,它也会跑得远远的,如果它到了一个熟悉的地方,就是篮球滚了过来,它也不会躲闪,而是想办法把篮球搞停下。
这就是我最喜欢的动物,一只叫丫丫的小狗。