第一次溜冰
经过几天几夜的艰苦奋斗,终于熬过了两门专业课的考试,真高兴,哈哈!!于是乘兴拉上几个哥们跑到南区溜冰场去溜冰了。不过,这是我第一次溜冰,有些兴奋。
第一次穿上溜冰鞋的时候,感觉比我的想象中平稳,那鞋的味道,也比我想象中的臭——我忍!!!爬进溜冰场,还好,没滑倒,只是,滑不动,可能是平时自己打篮球后仰惯了,滑冰的时候就是没办法把重心往前移,笨死了!!特别是看到一大帮小妹妹在我面前呼的一声飞过,而我却只能在原地跳恰恰舞,真是气死帅哥也!!心一急,四脚朝天,鞋轮子,在我的上空滚啊滚!!丢脸,赶快飞起来,幸亏屁股肉多。
本着“我是菜鸟我怕谁”的精神,我拼了······一番苦练,尽显菜鸟本色,终于滑得有模有样了,虽然动作不大优美,甚至说是比较难看,死油条说像是耍杂技!!!第一次溜冰 —— 一座山 —— 一座山不管了,能滑动就行!!!当然,这是需要付出代价的,再摔了四次,其中被人家撞到了两次,自己为了检查自己的水平跑去跟一帮“火车”赛跑摔的,真是不自量力。最后一次比较倒霉,迎面飞来一个失魂的女孩子,再加上失魂的我也飞了上去···我想,撞桃花运了,我上····但是,当我看到她那实在是不敢恭维的脸蛋和身形的时候,我决定在那一霎那做了一个惊天动地的选择——为了我一世英名——我自己摔在了地板上,痛啊!!!但为了避免失身,我忍了·······
一番苦战,终于结束了我的第一次溜冰,虽然摔得屁股开花,但还是挺开心的,最重要的是,跟朋友在一齐的日子就是好!!!相信自己的技术会好起来的,终会有一天,我会真的飞起来!