溜冰作文
早晨,一束灿烂的金光照在了我的脸上我睁开朦胧的睡眼。我揉了揉眼睛,看了看时间,哇!现在已经十点了,我赶快起床,把妈妈叫醒带我去溜冰场溜冰。
到了广场,我向溜冰场飞奔而去,我穿上冰刀鞋,走进了冰地。在冰地上我看到了许多大姐姐在冰地上飞舞像一只只翩翩起舞的蝴蝶。我开始溜冰了,我一点都不害怕,那是因为我已经上了六节课了。我开始练老师教的动作,我先像陀螺一样转了起来。不料!摔了一个“大马坡”。于是,我又转了起来,这一次我转的很慢很慢,但却成功了。于是,我又刻苦的练了起来……过了半小时,终于,练成了。这时我心里了一股暖暖的心情。
这次溜冰练习中学到了一个知识——只要工夫深铁杵磨成针。