咚,咚,咚,从这边飞快地滑到那边。别看我现在滑得这么快,想当初我可是费了九牛二虎之力才学会的。
一天,我看见马林洁正在滑冰,就向她借一下滑冰鞋,她答应了,可是没有滑到一会儿她自己又要滑了,没办法,只有还给她。我灵机一动,想到自己有一双,便上楼那去。
穿好滑冰鞋,我就开始学电视上的人那样滑,可还没来得急滑,就“从天而降”,可是我一点也不在乎,站起来继续滑。由于我很久都没有滑了,所以速度非常慢,像个小乌龟似的。正在我专心志致地滑时,有人给我打了一声招呼,一不留神,又“从天而降”了,有些人看见了,还不停地笑。我生气了,说:“你这个臭滑冰鞋,干吗要“害”我,我,我非得个你惩罚不可。”我又想到我非常喜欢它,没办法,只得原谅它。于是,我又站起来,慢慢地滑,突然感觉速度变快了一些,心想:可不可以滑快一点呢?哎,百想不如一试,去试试吧。我站起来,加快速度,咚,又从天而降”了,我仔细检查了一下原因,猛地想到我刚才滑的时候,身子向后仰了一下。
哇,就是这个原因。于是,我在加快速度的时候试了一下,果然成功了。真是太高兴了,我想对着天空说一声:“我成功了”。
只要有恒心,自己一定能成功的。