游黄山作文(2)
我听同学们说黄山很美,我一直很想去爬黄山。今年清明节放假,我终于和爷爷、奶奶、外公、外婆、爸爸、妈妈、以及姨妈一家共十一人一块浩浩荡荡去了黄山,我的心里别提有多高兴! 第二天早上我们坐着缆车,登上了黄山,到了山上我就看到了难得一见的美丽云海,地上尽然还有一层积雪,太神奇了。后来来到了山顶,我往四周眺望,看到了非常神奇仙桃石、猴子观海、仙女弹琴。但是我看到的“猴子观海”的那只猴子跟书上相比实在太小了,感觉只有我的小拇指尖这么小,我想是我们离它太远了。黄山上还有憨态可掬的猪八戒石、静卧的鳌鱼石、手机石、兔子石、乌龟石等等,这些石头简直就是一只只活灵活现的动物,好看极了。 后来,我和家人一道爬上了黄山的第二高峰———莲花峰,我还在山顶做了一枚黄灿灿的登山金牌,我好自豪啊! 黄山上还有非常好看的松树,松树上的树枝各种各样,松树上的叶子特别尖,像刺猬的刺一样,特别是那棵非常有名的迎客松,它就像是欢迎我们的主人,好像在说:“欢迎你们来爬黄山”。 爬过黄山,我觉得黄山真的太美了,下次有时间我还想去。