爬黄山_作文
春天刚刚开始,天气晴空万里,阳光明媚,正是赏景的好季节。今天,我们来到玉黄山,来欣赏这儿的景色。远远望去,玉黄山好高啊!
在云雾中矗立着,像哨兵一样,山顶端隐约看见山中的庙。入山后,山逐渐变深,山路都是用石阶铺成的。台阶两便是花草树木:花朵绽放着美丽的笑脸,仿佛在欢迎游客的到来;小草已经迫不及待地探出头了;树也披上了“绿装”,十分挺拔,矫健。我们顺着山路慢慢往上爬,爬了不久便气喘吁吁,像被钉子钉住了似的,再也走不动了。不知走了多久,就到了半山腰,在这儿往下望,都是树丛,十分茂密,眼前一片碧绿。我们走过小路,穿过一片林子就到了竹子林。