今天下午,我和一个伙伴展开了一场羽毛球大战。
本来,我是和我爸爸一起去打球的。但是打来打去,发现和爸爸打一点儿意思也没有,便不禁厌烦起来。正好我看见昨天和我一起玩儿的一个朋友在。我便请他来和我打羽毛球,他很爽快的答应了。
本来,我看这个朋友十分矮小,以为他十分容易对付。所以发球的时候只是发出了一记普通球。没想到,他的杀球居然如此厉害。接到我的球后,立刻来了一记霹雳扣杀,把我扣得四脚朝天。我气坏了,也如法炮制,像打网球一样将球抛上天,来了一记火焰无敌大劈杀,杀的他仰面摔倒,半天爬不起来。
此后,我们的战斗进入了白热化。我给他一记杀球,他回击一个杀球。有一次,我们还进行了一次杀球大战。我们一个杀球接一个杀球的,拼命进攻。最后,还是我以一记火焰大劈杀结束了比赛,取得了最后的胜利!
耶!太棒啦!我终于赢得这场比赛啦!真是令我高兴啊!