昨天和妈妈到大舅父家拜年了,他们搬到了海珠区宝岗大道中,回忆起二十几年前当自己还是小孩子的时候,经常到大舅父家作客,弹秦琴,看动画片,和他的孩子孙子们一起玩耍;现在一眨眼他已经是八十多岁的老人了,和舅母在这里一起享受晚年。很不幸过年前他还因肺气肿住进了医院,所以我们也到医院看望了老人,他身体正在康复之中。同时很高兴见到了二十年都未见的细表哥,原来他早年到上海工作了,也看到了他读初中的儿子。
眨眼春节假期差不多过去了,一些朋友今天开始上班了,逗利是他们一到公司首先要做的功课,对于我这个大孩子,今年好象没有这个福份。不要紧了,反正都而立之年了,最要紧的还是自己的事业。
下午到正佳力美健上了阿坤带的ZUMBA,从今天起教练们也陆续开始回来力美健上有氧操课,但自己的卡差不多到期了,还未考虑今后的健身走向,见步行步吧!
晚上到唐嫂的家帮他们手弄电脑,他们家的电脑不能启动,于是用一张GHOST版的WindowsXPSP3帮他们搞掂。