实践活动作文
在天高云淡,阳光明媚的星期四里,我们学校组织学生参加社会实践活动。而我们六年级去的便是——唐家的珍珠乐园。我们乘着大巴来到了珍珠乐园。
一进大门,我们小组便先来到了快速滑行车。我想:“这看起来也不是很恐怖,XXX也去了,那我还怕什么。”我放下书包,便和XXX去排队。等了好几班才轮到我们。我们跑上去,争先恐后地找位置。当我坐上去时,已经后悔了。还没开始,我就紧紧地抓着前面,汗都挤出来了。前面地叫道:“开始了,开始了。”刚开始还很慢地驶上去,驶到最高的时候,前面地叫道:“下去啦!下去啦!”我也很怕,微微地闭上眼睛。瞬间,车快速地往下滑。我不敢睁开眼睛,尖叫着:“惨啦!我好害怕。”我的心似乎要飞出来了,眼睛也挤出来了。可是,只见XXX说道:“一点都不好玩,一点都不刺激,我要去投诉。”我无奈地笑了,我都急得哭了,而她却无所谓地说道。当时,我心里想着:快点下去啦!我都快不行了。”就在我想着时,我进入了山洞,四周黑黑的,车又往下滑了,我的身子似乎飘了起来心也蹦出来了。眼看终点快到了,我的心放了下来,檫了檫眼睛,回想起刚才那一刻,真让我感到心惊胆寒。
我下了车,又去寻找新的游戏。这时,我看见了“森林老鼠”,我和XXX坐在一起,心想:这看起来不是很恐怖,不用很害怕吧!”
刚开始,还不是很恐怖,可是到了急转弯的时候,似乎快要掉下去了,我以为车已经失灵了便害怕地抓着XXX,可是快要掉下时车又转向右边我这才安心了。车又……
玩完森林老鼠,我又奔向鬼屋。
我想XXX最大胆,就拉着方晓霞的书包。一进去,什么也看不见,伸手不见五指。我使劲地抓着XXX的书包,可是方晓霞似乎比我更害怕也哇哇大叫。本来应该到了出口了,可是方晓霞又不出去,便往回走,我想:“这次惨了,我找不到出口”就在我紧张的时候,救星来了,已经出去了的XXX又回来救我们了,我拉着XXX的书包走出了鬼屋。
我又玩了小世界,变形单车,大风车……
下午一点50分,我们恋恋不舍地坐上了大巴,跟珍珠乐园告别了。回想起刚才玩的游戏,我不仅感到刺激又感到有趣。