“哈哈哈,太好玩了……”同学们,你们知道这是发生了什么事情吗?我告诉你们吧!我们在快乐作文玩一个叫张冠李戴的游戏。
游戏终于开始了,听了老师给我们介绍的游戏规,我们个个迫不及待,高兴的一崩三次高。首先准备纸条,同学们纷纷拿出笔,在老师发下的纸条上写上自己的小任务。同学们有的胸有成竹似的飞快的写了出来;有的左思右想,想了半天才动笔;还有的一边写一边捂着纸条。我心想:我一定要写个超级搞笑的,让大家一次性笑个够。写好之后,我们折好纸条按组上交到老师那里,接着,我们开始抽纸条了,每组派出一个代表,我们组田栋佳上去了,上台的同学有的精挑细选,有的不管三七二十一,就想听天由命吧,随手抽了一张。然后同学们按顺序读到:“五亿年前班主任在太空开飞机。”同学们都哈哈大笑了起来。
笑声不断,游戏继续,同学们纷纷上台抽纸条,有的抽到了“星期天李白在海边沙滩上划船。”有的抽到了“五万年前,吕俊贤在肚子里杀人。”教室里传来了欢快的笑声。
欢乐的时光总是很短暂的,这个游戏太好玩了,真想再玩一次!