六一活动作文
一年一度的六一儿童节终于到了,我梦寐以求的游园也即将来到了。
中午睡觉的时候,我就迫不及待地想马上跑过去开始游园活动。游园活动终于开始,当时老师说要一到两位组员来当店长,于是我想了想,要为别人多服务点,所以我说:“我要当店长。”
这个项目叫做“复仇之箭”,就是射箭,这些都是熊稀态准备的。一有人走过我们的项目,就马上挤过来排队,慢慢地,慢慢地就成了人山人海,再慢慢地就成了全校最多人的项目。旁边走过的陈主任看见了就马上拿出表来登记,要评选出最佳项目。我和欧阳乐在那不厌其烦地干活,哪个射准了就给哪个派零食,哪个不会就得教哪个,又要捡箭,虽然很累,但是为了小组的工作,再苦再累我也不怕的。
我们学校举办六一儿童游园活动节目真是丰富,过得好开心。好想把时间快速地转到“20xx”的六一儿童游园活动,我想一定更精彩!