多彩的活动作文
上周六,快乐魔方举行了一项大型的游学活动,虽然早上还下了点蒙蒙细雨,但最终太远公公最终还是露出了笑脸。一路上同学们像刚出笼的小鸟,活蹦乱跳叽叽喳喳吵个不停,兴奋极了。
一到海湾弄庄,我们迅速地跳下车,一股清新的空气扑面而来,走进去,一道飞瀑映入眼帘,直流而下,汇入假山下,融为清澈的溪流,远远淌去,再没有比:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”形容得更贴切的了。
“嘶!”“嘶!”“张皓天out!”你猜我们在做什么?啊!原来大家已经开始最紧张刺激的“撕名牌大战”了!只见,李梓轩一边护着自己身后的名牌,一边奋力奔跑,可还是被撕了一半,可怜的李梓轩立刻躺在地上,带着哭腔苦苦哀求道:“求求你,放过我吧!”铁面无私的张皓天丝毫不为所动,依然把他拎起来,一把抓住名牌,正准备撕下,忽然,李梓轩一跃而起,趁其不备,反而把他摁在地上,“嘶!”李梓轩红着脸,兴奋地晃着手中的胜果,大喊着:“张皓天out!”得意极了!
正当我还沉浸在激烈的“厮杀”场景里,一声“吴文杰out!”把我震醒,原来,继张皓天之后,李梓轩又以迅雷不及掩耳之势,把我的名牌给撕了,战场上果然容不得片刻的大意啊!这不禁让我想起了上次的“酒店名牌大战”,狡猾的敌人轻轻打开电梯,悄悄地来到我的身后,趁我注意前方撕下我的名牌,没想到我再次犯了同样的错误,我沮丧极了。
比赛还在继续,队友们都在奋力拼搏着,敌方也不放过丝毫的机会,双方胶着,比赛进入白热化状态,我们这些“俘虏”也耐不住,扯着嗓子为自己队友加油,大家的加油声,欢笑声在农庄的上空飘扬……
经过近半个小时的厮杀,我们队险胜,大家激动地喊着:“我们赢了!赢了!”胜利的果实得来不易,需要队伍的团结,高度集中的注意力和必胜的决心,我想,不仅是这次的“名牌大战”,无论我们面对任何挑战,都需要认真对待!多彩的活动作文 篇9
在晴朗的六月里,我们举行了许多活动比如:运动会,六一儿童节演出,朗读诗词会等活动。
终于,盼来了一年一度的春季运动会。早上,我们穿着轻盈的运动服在教室里,等待着下楼的指令。突然老师来了,告诉我们下楼只能带水杯,不能带利器,也不能带书本。
我们随着欢快的歌声进入操场,整齐地进入了场内,老师们有的在准备器材,有的在鼓励学生,有的在划分场地,……原本安静的操场,这一下,感觉沸腾起来了。
一切都准备好了,这就该运动员上场了,运动员们各各摩拳擦掌,生龙活虎。
首先是400米的耐力跑,同学们都跑得非常快,可是我们的运动员起跑线比较偏后,所以只进了前五名,成绩已经很棒了,老师要鼓励他们。
接着,该垒球运动员上场,有的同学目不转睛地看着垒球运动员的每一个动作,有的也不甘示弱,都当了解说员,有的坐着休息。
垒球完了以后就该接力跑了。我早就跃跃欲试了,我走到自己的位置,跟我们班同班同学,叫了一声“加油”,我们静静的等待老师“开枪”,枪声一响第一棒林泽洋,所以一样冲了出去,第一个交了棒,郑好接过棒,不费吹灰之力就将棒传给了我,我早已想像离弦的箭冲了出去了。顺利将棒传给翟炳权,最后,我们得到了冠军。
我懂得了同学之间要团结,和老师的关心和照顾。我们以后要多锻炼身体,下次争取更棒!