我学会了坚强作文350字
《关爱生命,健康成长》这本书里,我喜欢的故事,我最喜欢章课:做个意志坚强。
我喜欢《挖井》和《为最后一名鼓掌》这两则,大家知道为吗?这两则故事了大家做人在意志坚强,做事要到最后。球王贝利说得真好“坚强的意志,就等于给双脚添了一双翅膀。”不错,人只要了坚强的意志就不仅给脚添了一双翅膀,身体、手、五官……都添了一双翅膀。读了这两则故事后,我真想问大家为那们老农挖不出水呢?是你,你会做?为全场的观众都为那名跑在最后的运动员鼓掌?你认为那位长跑运动员这样做吗?我觉得做人要清醒地认识到,在成长的路上不可能是一帆风顺的,随时都可能遇到各样的。候,除了对自己要有信心外,坚强的意志显得多么重要。
我今天晨跑,我在路上觉得自己很想吐,全身无力,我想还是停休息吧!我没有停,还是和平常地跑。跑着跑着我更想吐了。我不停地对自己说:“我绝停下,放弃,要到底!”终于,我到达了,我战胜了自己!我,今后,在学习上或者生活上,都没有能吓倒我,我要向挑战。我绝不会轻易向低头,我要做意志坚强。
做人,要学会意志坚强!