教师节的作文300字
9月9日,又迎来了一年一度的教师节。我们学校举办了教师节活动。老师和同学们都表演了自己拿手的节目来庆祝这个特别的节日。老师们表演了唱歌、跳舞、时装表演……我觉得印象最深刻的是教师走秀,老师们一改平时的妆容,化上漂亮的妆,穿着各民族绚烂的服装,迈着猫步走上台,一会儿有节奏的走步,一会儿优雅的转身,精神抖擞。而同学们一看到自己班的老师就特别激动,争着为老师叫好!
同学们也不甘落后,我们表演了唱歌、跳舞……有的同学唱《剪羊毛》、有的同学唱《两只老虎》、还有的表演《小蜡笔》,同学们就这样一个接一个的你上台,我上台,大家都认真的表演,要把自己最好的表现留给老师和同学们。
我认为此次活动很有趣,他增进了同学和老师之间的了解,为同学和老师搭建了一个展示自己风采的平台。
这真是一个让人难忘的教师节呀!