教师节作文400字-节日作文
今年的教师节又悄悄地来临。借此机会,我们想对辛勤工作、无私奉献的老师说一声:“老师您辛苦了!”
老师在这漫长的几十年里,您付出的太多太多,您总是不会耽误学生上课的每一分每一秒,您在下雨时也会赶来……您所付出的一切的一切,简直无法用言语表达,今天,教师节到了,让我们用温馨的祝福,向您表白您的默默付出没有白费。
今天,校园里简直美得无法形容,仿佛是鲜花的海洋。同学们听到开始赠礼物,就纷纷把手中的鲜花送给自己爱戴的老师那里,老师慈祥的脸上露出了一丝微笑。鲜花给老师带去了欢笑,一只只千纸鹤带去我们的心意和祝福。
教师节典礼结束后,不知疲倦的老师,再一次全身心地投入了教育工作中去。
老师,您难道不能歇一歇吗?