关于郊游的学生作文
郊游 时间:2021-08-31 手机版
3有趣的郊游
20XX年7月23日,这一天是我的九岁生日,在这一天里,发生了许多开心的事。
这天早晨10点过,我们一家人刚吃完早餐,正准备出发。我们带上准备去枧槽沟去烧烤的一条大鲤鱼,带上我家的宠物狗黄龙,再带一些生活必需品,我们便开开心心的出发了。
在路上,我们一家人(包括小黄龙)都蹦蹦跳跳。在到了源头之前,发生了一件非常搞笑的事:“我家的小黄龙掉进了旁边的坑里。”
到了源头时,我非常开心,爸爸在一个很高的地方捡柴,我和桂姨在下面乘凉。不一会儿,爸爸烧起了火。桂姨杀鱼,我烤鱼,小黄龙把没用的东西吃了。鱼非常好吃,我们还有图片呢……
之后,我们一起捉鱼苗。
我开心极了。
4郊游
今天,天空一碧如洗,正是郊游的好日子,吃过早饭,我和爸爸、妈妈一起去郊游。
郊外的景色真美啊!一群群小鸟在树上鸣叫,好像在炫耀它那动听的歌喉。一阵微风吹过,满树的叶子沙沙作响,像是在拍手欢迎我们一家。河里,一条条小鱼自由自在的,它们一会儿来一场“游泳比赛”,一会儿还在河里玩“捉迷藏”呢!
河边一朵朵小花摇头晃脑,好像在惊奇地打量着这个崭新的世界。最好玩的是一只小乌龟,你瞧它,东瞧瞧,西望望,就怕遇上什么危险。哈哈,一阵微风吹过,把一棵小花吹的打到了小乌龟的壳上,小乌龟以为遇到了敌人,赶忙把头、脚、尾巴一下子缩到了壳里去了。
啊,郊外的景色真美啊!
5郊游
今天,天空晴空万里,艳阳高照,我和姐姐,还有我的贴身保镖小黄狗黄黄去草地上郊游,收拾好行禳后,开开心心地踏上旅程。
绿油油的草地上长着一大片艳红色的野花,花儿在风中摇曳,像一个红衣女子在尽情地翩翩起舞。我们来到了这片迷人的草地,索性张开双臂,躺在这片草地上好柔软,像一张绿色的大床,舒服极了,我望着蓝盈盈的天空,敞开胸怀享受这份美好。姐姐坐在草地上,看着这里的一山一水,嘴上还不停地了出啧啧称赞声音。黄黄呢,却像一位军人似的观察着四周的动静,一脸不放松的意思,又像一位古板人。我躺累了,拿出一根笛子吹了起来,优雅的笛声悠扬地回荡在这漂亮的草地上,吹静了水波,吹静了树林,吹静了水中活蹦乱跳的小鱼,就连黄黄也放松下来。
太阳照在湖面上,显得波光粼粼,就像金子一样闪闪发光,非常耀眼。时间就像小鸟疾飞,没等我们玩够,天就快黑了,我们带着黄黄回家了,结束了一天快乐的旅程。