我的家庭作文
我们这一家每天都其乐融融,上演着一幕幕令人啼笑皆非的喜剧。
幽默搞笑的爸爸
上午我在背英语时,突然遇到了一个很难的词组。“No problem”我怎么也记不着,尽管妈妈教了很多遍,可我还是记不着。妈妈生气地说:“孩子他爸,这个词组怎么也教不会,你来教吧!”爸爸走了过来看了一眼说:"哦,不就是肉泡不烂吗?"我抱着肚子笑倒在地上沙发上说:“哈哈哈!肉泡不烂,笑死我了,笑死我了!”看吧,这就是我爸爸!怎么样?搞笑吧!他呀,让我们家的气氛活跃了很多呢!
"强迫症"妈妈
我的妈妈患有严重的强迫症在家里,我们时常能听到她的“河东狮子吼”“张智博(我弟弟),你怎么不脱鞋就进屋子呀?”“张文博(我),你的裤子怎么又弄得这么脏啊?”“张冬洋,(我爸爸)你快来帮我浇花,别总躺到沙发上看手机”……这种话不知道他一天要说多少?
她虽然很爱哄我们,但那是为了我们好,我们家要是没了妈妈,那么我们家还真是过不下去。
食肉龙本宝宝
玉树临风,风流倜傥,人见人爱,花见花开,车见车爆胎,怪兽见了都悲哀,这些词与我半毛钱关系也没有。本人呀是个大吃货,6岁生日时妈妈做了一桌子的好菜,色香味俱全的红烧鸡块,香气诱人的糖醋鲤鱼,肥而不腻的油菜炖排骨……啊!好丰盛啊,这可是,我“食肉龙”最爱的排骨的香味,一股脑的往我的鼻孔钻。没有什么没有,我肚子里的馋虫马上,被勾了出来,嘴角的口水立刻流了三千尺,可是要等客人们来了才能吃,但我挡不住美食对我的诱惑,以迅雷不及掩耳之势,加起一块又大又肥的排骨放进嘴巴,立刻感觉那满嘴生香,于是接着又是一块、两块……
客人们来了,我正好也把一盘子吃完了,这就是我,一个爱吃肉的食肉龙。
这是我们一家一个充满温暖充满爱的家。