看呀,坐在我床上的是玩具甜甜圈熊。它的手中抱着一个甜甜圈,上面撒着五颜六色的糖霜。甜甜圈是粉红色的,黑色而炯炯有神的眼眸好似看任何东西都很新奇,它就是我的小床管理员!
吊在我椅子上的是香蕉猴,它是棕色的,但肚皮和脸蛋雪白的耀眼。为什么叫它香蕉猴呢?因为它的尾巴和香蕉一样弯弯曲曲,而且嘴里还咬着一根香蕉,它就是我的椅子护卫员。
洋娃娃小姐罗丽丝正在和我的娃娃们玩耍呢。罗丽丝身着粉红纱裙,上面点缀着白色斑点。她的金发卷卷的,搭在肩头,两只蓝眼睛如同水晶一般闪亮,樱桃小嘴红红的,正微笑着呢!罗丽丝小姐是泥娃娃的教师,也是我的房间仙子。
挺着大肚皮,做着斗鸡眼,张着香肠嘴的是小丑娃娃,他站在皮球上耍杂技,他还有许多小助手:豆丁球、汽车鞋、红鼻子、泳圈等应有尽有。他就是我的搞笑演员,是在我不高兴时逗我开心的“功臣”!
嘿嘿!想知道我“房间王国”的“国王”是谁吗?那就是我啦!我还有很多“手下”:我的强壮锡兵队、勇者乐高机器人……他们都尽力地守护着这美丽的“房间王国”,也守护着他们的家人们。
嘘!“房间王国”正在举行舞会!看呐,罗丽丝小姐和泥娃娃们在翩翩起舞,小丑和他的助手们在卖力地表演,甜甜圈熊和香蕉猴是热情的观众,而我的锡兵队正在维持着秩序……