c:所有的节目表演搞一段落,那么接下来的即将是,更刺激更好玩的评奖和游戏环节。
b:在这里我宣布一下评奖标准和评奖方法,2012xx新年晚会节目奖共设四个大奖项:一等奖1名,奖金600元;二等奖1名,奖金500元;三等奖1名,奖金300元;安慰奖5名,奖金100元
c:评奖方法:请各个节目派一名代表上台,给你们30秒的时间,为自己的组拉选票。拉票结束后,我将会用一个声音分贝仪,一个组一个组的检测谁的分数,按分数从高到低,分别排名次
b:所以你们的呐喊声,尖叫声的大小,就决定了你所喜欢的组的名次高低,还等什么,拿出你们的激情尽情呐喊。翠花,上道具。