海边的风景_三年级作文
晚饭过后,在黄昏里,我漫步在海滩上,观看着大海的美景。大海风平浪静,清澈见底。海边的石头也非常美丽、奇特,偶尔还能发现化石,有的石头上竟刻着图案,非常美丽,我非常幸运,找到一块海星的化石,和一堆带图案的石头。
太阳要下班了,一轮闪闪发光的明月坐在太阳的头顶上,天边也同时出现了火烧云,这个火烧云是一个贝壳形状的,特别大,身穿五光十色的外套,外套的颜色有黄色、红色、橙色、蓝色、灰色、淡绿色、紫檀色,非常漂亮,我想每个人都喜欢这样的衣服。过了一会儿,那个大贝壳就脱掉外套,回家了。这时的大海比刚才的更平静,似乎海浪也回家睡觉了。大海平静的像一面一眼望不到头的超级巨型大镜子,臭美的小螃蟹拿着沙石照镜子,似乎也想化妆,这时,海星先生和贝壳小姐也来沙滩散步了,他们手拉着手,显得的非常友好,整个海滩变的生机勃勃。
黄昏时的海边真美!