校园的风景作文
我喜欢校园里错落有致、争奇斗艳的大花坛;喜欢高大明亮、宽敞整洁的教学楼;喜欢清澈见底、绿如翡翠的鱼池……但你要问我最喜欢什么,我一定会毫不犹豫地告诉你:那就是平坦宽阔、充满生机的操场了。
清晨,站在楼上眺望操场:她似个被涂上绿色和红色的鸡蛋一样,外围是红色的跑道,中间是绿色的篮球场地,中间有白色的分界线,颜色搭配既鲜明又简洁,漂亮极了!中间的四个篮球架仿佛是四架战斗机日夜守护着大操场。每当夜幕降临,操场有一种空旷寂静的美,静得掉根针都能听见,若不是一阵风吹来引起树叶哗哗地响,真让你觉得时间就静止在那儿,给你一种与众不同的神秘感!
操场不仅美丽,还是我们快乐的源泉,给我们带来了无穷的快乐。下课了,我们冲向操场,尽情地玩耍,个个鼻尖上闪着汗珠。瞧!我们有的跑步;有的跳绳;有的跳远;有的打球,大家都玩得不亦乐乎。这欢乐的涌流,我也乐在其中。我正在打球,抱起篮球,左晃一下,右晃一下,迅速转身投篮“哈哈,soeasy!”轻轻松松虐你。队友们不禁为我喝彩。继续抢篮板、阻拦对方进球……
啊!我爱你——操场!