记忆中的芬芳作文650字
留在我记忆中的身芳记忆中的那一缕芬务是今人回味无穷的它总在记忆的深井中打转,徘徊。
我家离山特别近,怎么个近法呢?开门见山,每天早晨,空气都是格从的新鲜,叫坡上长着一排排盖薇,仿佛是从峭壁上飞流下来的。在几个月前一那大片大片的蔷薇花终于盛开了,只见用原本绿油油的山坡,恩然亮起了无数朵红色的小点,走进点看,便又觉得小点是一层一层的,你换着我,我挨着你,花郑交销着,大大小小的花兼在一起,远看,红的如一团。火焰,形成了一片花的海洋一阵微风拂过,叶片在沙沙的作响,花瓣随风起舞,一片片花新随风飘荡,一阵阵淡香融入鸟腔,淡淡的,是一种熟吞早计的味道,记忆跨到几年前,回到了我小时候待过几天的家。
在我小时时侯,老家几手家家户户的墙边,都长着一大片一大片的薯微,蔷薇花可以亿环境,等椒的制,圣可区防鲨。花在春爱友接之时,整刻子里的,奶奶家门前当然色不例外,经不过,场奶家的院子坚种有纤多不同颜色的蔷概,它们是那么的美丽,那么的动人心孩,几手都弥隔着痪淡芬那绿叶是陪衬,那红花,黄花,白花,粉花如同一位位盛装的少女、在微风中翩商起露。 而库一朵花不仅有着 自己的颜邑,还都有着自己的赞筹,服时煲,药巧京足推看我的脸上的皱丝都透露看满满的意,托摸着花测,对我说:及花,就数咱隐的系否了。我仙兴目那花,果真是香板了是啊,就足这熟悉的味首文久违的芬芳又两一次的在乐的身边崇绕,我陶醉了其中一阵徽风捞过,又是几片花瓣打着 旋儿落在了地上,副又是那温暖的火红,落入了这彩色的海洋。眼往事就如江水一般,不停杏通,那一当片盖薇,便是我记忆中的那缮芬芳。我拿出了手机,拨通了奶奶家的电话。