34、 经过了一个暑期的休整,迎着新学期的灿烂阳光,大家精神饱满地步入校园,我们又相会在这片芳草地,共同迎接又一个新的开始。回顾我们上学年一起走过的日子,那是一段值得回味、值得留念的记忆,在新学期开始之时,我们要更加珍惜以后将共同度过的时光。
35、 同学们,让我们撒下一粒粒希望的种子,用我们的激—情去燃烧萌动的希望,用我们的智慧去打开生命的窗户,用我们的汗水去浇灌干涸的心田,让阳光撒在心间,让春风吹过心尖。那么等到后年,石榴花开的时候,我们定会师生俱欢颜。
36、 路还是昨天的路,但里程碑已是新的;歌还是昨天的歌,但今天唱出的更动听;太阳还是昨天的太阳,但它放射出的却是全新的光芒。让我们看一下东方的第一抹朝阳,检查一下自己:我的梦是否还在,我的心是否还在飞扬?