同学聚会作文
巴西龟住在美国密西西比河旁边的一个小房子里。一天早上它就被“丁玲玲”的一阵玲声吵醒了,巴西龟不紧不慢的去接电话。一听,原来是同学打来的,电话那头大声吼着:“我们的聚会马上就要开始了,请快点过来,巴西龟同学!”巴西龟迷迷糊糊的“哦”了一声,慢慢地挂下电话,又突然“啊”的大叫一声,赶紧去打扮了!
巴西龟在头上系上了一条绿白相间的头巾,戴上那酷酷的墨镜,耳朵塞上红色的MP3耳机,脖子上还打了一条条纹的领带,看起来神气十足!而且还套上了一身华丽的盔甲,里面查上一件黄色的背心,简直就帅呆了!该出门了,巴西龟穿上绿黄相间的靴子,把尾巴磨成了尖尖的倒三角形,最后还在上面打了个蝴蝶结,回头率简直就是百分之百哦!
巴西龟出门了,它先把头探出水面,眼珠转了转,四处张望着,生怕有什么危险。有点什么动静,它就马上把头和四肢缩回壳里,变成了一个缩头乌龟。等到没有响动了,它再将脖子慢慢伸长,缓慢的游动。
终于游到了岸上,巴西龟看看手表,就拼命的奔跑起来,因为它就快要迟到了!它四肢迅速的来回摆动,头摇摇晃晃,心里想着:快点跑啊,可不能让老同学来等啊!突然,“啪”的一声,巴西龟撞到了石头上,翻了个四脚朝天!巴西龟心里那个急啊,它的四肢在空中挥舞着,然后它把头顶着地,用力一顶翻了过来,又马上继续前进!
最后,巴西龟还是迟到了,所有的同学都在等它,它自己也非常的不好意思。巴西龟痛定思痛,决定改掉这个磨蹭的毛病,不过,它真的改得过来么?同学聚会作文 篇10
20年后,我当了一个有名的服装设计师。有一天,我在工作时看见同学发来的消息,她让我去参加空中花园的同学聚会。第二天,我穿着新设计的衣服出门,她已经派了一辆车来接我。到了空中花园,刚下车,就闻见一股清香的味道,到处鸟语花香。突然,背后传来声音:嗨,小杨!原来是曾安玲,她现在做了有名的歌手,唱歌可好啦。我问:“你也来啦!太好了。”接着班长文雅玄说:“别只站着,曾安玲唱首歌啊!”“嗯!”她唱的可太好了,简直是摇篮曲中的摇篮曲。该我了,我现场教她们做衣服,一做完,她们就要迫不及待的穿上,这穿上去,就好比现代社会的公主——既美又时尚。接着,大家表演的拿手绝活太棒,太精彩了。晚上,文雅玄又发挥了当年的班长风范:“已经11点了,本次同学会就到此结束,大家早点回家休息吧!
20年后的今天,我们再相会!大家依依不舍地各自回了家。