军训 时间:2021-08-31 手机版
最后一道风采,来自于同学们青春的风采,威武的行进队我是青春的身影,嘹亮的口号是青春的声音,军训使我们懂得:一份汗水,一份艰辛换来的是令人赞叹的整齐与统一,坚持不懈,锲而不舍,我们总能做得更好,汗水与泪水都是咸的,但有着青春风采的人,宁可留汗水满身,也不愿以泪洗面。我们年轻的一代一定会用拼搏改变未来,用青春征服一切!
一年一度秋风劲,四年后的今天,我们会迎来收获的季节吗?短短几天的军训,我们每年同学都有了巨大的飞跃,但这飞跃,是与每分每秒的艰苦训练分不开的。四年后的今天,我们都希望自己的事业有所飞跃,而这飞跃,又怎能离开我们每时每刻的拼搏呢?
相信军训留下的风采,将永远铭记于每个同学的心中,愿每名同学永存风采,愿我们的学校风采永存!
听到那一阵阵整齐又响亮的口号,就知道是我们七年级新生正在进行为期三天的军训。
这次的军训令我期待了很久,我的心里一直在想:军训很累吗?和小学时的军训一样吗?不容易熬到了军训。我起了个大早,穿上了久违的小学校服,来到新的初中。
首先是开幕仪式,天气很热,骄阳无情地“烧烤”着我们的肌肤,大滴的汗珠从发际滴落。才过了一会儿,就有几位同学坚持不住了,不是被别人搀扶着进休息室休息,要不就是晕倒了。我也热极了,皮肤被太阳烤得灼热,真想在下一秒钟听到“解散”的声音。终于,开幕仪式结束了,我的心里总算舒了一口气。
可是,令我想不到的是,那只是开始,军训原来是那样的辛苦。教官让我们站军姿和做其它的动作,一做就是半个小时,这可让我们这些家中的“娇子”吃不消。一开始,我还在怪教官:为什么别人做十分钟就可以休息,而我们要那么辛苦?我的心里充满了疑问与懊恼,一回到家就大发牢骚,根本不明白教官和老师对我们的良苦用心。