”零零零······“随着闹钟的响起,我也不情不愿地起了床。一想到这种日子还会有很多,心里就叫苦连天。但转念一想,可以到新的环境开始新的生活,又是一阵兴奋。可是又想到要离开生活了六年的小学,又有几分不舍······最终,我还是开开心心去了学校。
来到学校时,早已是人山人海。从外由内地望向学校,只见几座耸立着的教学楼和一大群的人。我迫不及待地想交学费,之后好好的参观学校······
转眼就中午了,我又一脸兴奋地来到学校,在班上很幸运的遇见了曾经的好朋友,然后我们又幸运的成为了同桌。
之后我们又认识了新的八个老师,其中我最喜欢的是语文老师。语文老师很幽默,有点肥肥的,但是却显得她很慈祥。自从上了六年级的语文课,我仿佛患了”语文课恐惧症“,对语文课对持反对的看法。但是这个新的语文老师却总是笑眯眯的,让我感觉很放松,很快乐。
总而言之,新的学校,新的班级,新的老师和新的同学,都让我充满了好感。我相信我们一定会度过一个快乐的学期!