关于考试的作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了期中考试。坐在我旁边的“小胖子”似乎不那么友好,特别是坐下时,肥肥的屁股“砰”一声,像是和椅子过不去一样,要把它坐的粉骨碎身。我心里“咯噔”一下,心想:期中考试总和这些怪异的人坐在一起,真倒霉!还没想完,铃声先打响了。
考卷压下来,我祈祷着他不要惹出什么事来。可好景不长,考试才两分钟,他那粗壮的小手就伸过来问我借胶带。“宋雨杰!”见到他鬼鬼祟祟的样子,点了他的名,他吓得差点从椅子上掉下来。“0。648÷0。54······”我一下卡住了,宋雨杰毛茸茸的脑袋探过来,倒是很认真的说:“这题我会做,我来教你。”我用手一挡,想:“哟,还当起老师来了,也不教教自己怎么做,倒插手我的试题来了。”不一会儿,他又大吼道:“笔没芯了,哎,你借我一支。”他边说边把手伸过来,我又不好意思不借,只好递了过去。我心里己经烦透了,干脆“无视”他,可他越来越来劲,用腿踢我,我就把脚收到椅子下面,他又用胳膊捅我;“借我一下,马上还你。”我无奈就借给了他。他做完了,见到我书包上的挂链就玩了起来,中间隔着的书包东倒西歪。最后,他越来越放肆,一点点侵占我的地盘,流鼻涕了,就“自觉”地拿我的抽纸用起来······
天哪,我到底和老天结下了什么梁子,派下这么多人和我作对?