科技小学作文400字
今天真是个开心的日子,为什么呢?因为今天我们要去湖南省科技馆参观耶!
一路上,我们欢声笑语,终于专车把我们拉到了位于长沙的科技馆,看着那宏伟而令人眼前一亮的建筑,谁还愿在车上多呆一秒呢?
我们快速整好队等候参观,来参观的人可真多啊!这不,瞧那队伍多长啊!好不容易才轮到我们。进了这座壮观的建筑,我们就像来到了科学的宫殿,那么多有趣的科技项目让我着迷。这时的我恨不得会分身术,一个在这看,一个在那玩,可这又怎么可能?于是我们东窜西窜,突然有一排红红的光束,令我眼睛一亮,我飞快的跑了过去,哦!原来是;“激光琴”,我的手触碰一下激光,便响起音来,我左右触碰,竟弹奏了一首美妙的乐曲,这可真让我兴味盎然又疑惑不解。
玩完“激光琴”,我便来到了一个“倾斜小屋”前,这啥?就这么个屋子,也算科技?我满心疑虑地走进屋子里,不料,感觉屋子在动,怎么也站不稳。当时我就像一个喝醉酒的人,摇摇晃晃的向前走,好不容易才走出这个古怪的屋子,这才感觉身子不再摇晃,真是不试不知道,一试吓一跳,可这么怪的屋子有什么奥秘呢?科技的世界真奇妙啊!
参观完湖南省科技馆,让我领略了科技的奇妙,也让我感受到了科技的神奇魅力。