科技馆作文
今天早上,我们全校师生去科技馆游玩,因为今天是科技活动日。
一大早我和同学们来到学校,听罗校长说因为科技馆比较远,我们分为两次去,1~3年级先去,4~6年级在学校上两节课,等1~3年级的同学回来后,我们再出发。
大约过了一个多小时,广播响了,罗校长叫我们到操场集合,不一会儿,我们就出发了,一路上,我们班的同学有说有笑,好不快活。
接着我们来到科技馆第二层,我们看到了几面镜子和几架飞机,用灯光与镜子的反射照在飞机上,飞机就可前进,这层还有一个通关的小游戏,这里面有一个珠子,要用道具使珠子从起点到终点就算过关了。
我们又上了科技馆第三层,这里有许多科学知识和天文知识,从这里我学到了地球周围有什么星,地球是由那几部分组成的。
时间如流水,一眨眼工夫,我们该回家了,我们依依不舍的告别了。