快乐瞬间作文
消除自己心中的忧愁,使自己心情好起来的好办法就是去散步。这天早晨,我与表妹手拉着手去小公园散步。
表妹大步流星的走在前面,我追了上去,拉住了她,跟她一起走。在路上,我东张西望,发现了蚂蚁的小小国家和藏在花丛中的蝴蝶。之后,我们去玩了健身器,我双手抓住了单杠,双脚摆动起来。感觉在飞似的。玩累了,就坐下来谈笑风生,说到搞笑处便捧腹大笑。
左顾右盼的我发现了一种树的果实,便捡起来,当做武器攻击对方。我们你追我赶,各个眉开眼笑。突然,有一颗果实向我飞来,就在这紧急时刻,我将身一扭,果实射偏了。在我躲过的那一瞬间,我随手将果实扔向了表妹,并且准确无误地击中了。
就这样,烦恼云消雾散。人生本来就很短暂,要是不快乐怎么能行呢?小公园里处处洒满了太阳公公赠予的“金子",大树伸出无数双手抓住了“金子”。我坐在大树底下感到深深的惬意。