没有香气的水不会是香水,没有爱的人也不会是美人。有些事你喜欢做,那你就放手去做;有些事也许你不喜欢做,但是你不得不去做的事,那你该放手去做。
有样东西,只要有了它,生命就会被绽放得多姿多彩,沉淀在心中的愤怒也将一哄而散,然而这样东西就是──喜欢。你爱上自己,这世界就会毫无保留的爱上你,我喜欢谛听漫天飞舞的美妙音符;我喜欢懒在沙发上当一颗即将发芽的马铃薯;我喜欢和寂寞散步;我喜欢在镜子前欣赏自己美丽的脸庞,这种懒洋洋的感觉真好,我也享受在其中。
幸福的秘密就是去欣赏世界上的所有景观,但不要忘了汤匙里的油。快乐的时光有如电光石火,眨眼间就没了。快乐的感觉令人沉醉;大放异彩的人生令人欣羡;美好的人生令大家欢乐。生命,是上帝赐予的,让生命多姿多彩吧!这正是我们给上帝最好的回报。
有这么一句话:“你的追求在哪里,你的心也会在哪里。”但要进步就要去改变,追求完全,就要不断改变。既然要去做就得甘愿放手,我们该好好的做,才能摆脱那些浑浑噩噩的阴影。
一个阳光明媚的早晨,太阳亲吻着我可爱的脸,我象小鸟一样飞到学校。
没想到一来到学校,老师就神秘兮兮的宣布:“今天我们来做游戏,马上就开始,但是必须听到游戏规则。”立刻老师响亮的说:“游戏规则是:“以开火车的形式说关于“笑”的词语,如果火车在哪里断了,我们就要求他上来抽签表演。”话音刚落。“冷笑。嘲笑。捧腹大笑。笑眯眯……”一个个词语好象珠子一样从同学们口中迸了出来。正当轮到郑德雄时,他嘴里好象塞了棉花似的,一言不发。同学们都期盼着他快点开口,他还是低低头,紧闭着嘴。老师只有叫他上台抽签表演。他抽到什么了?是表演笑眯眯耶,而且是一排的同学表演。有伴在一起,多幸运啊!
只见他们一个个表演得真象!顿时教室里响起了雷鸣般的掌声。老师也露出了满意的笑容。
接着不巧的就是华泓炜了,他被抽到做鬼脸。他一做起鬼脸,我们不禁哄堂大笑起来。原来他用右手大拇指倒捏着鼻子,让小小的鼻孔翘起,真象猪鼻子。同学们都被他逗乐了。有的捧腹大笑,有的笑弯了腰,还有的哈哈大笑。真是笑倒一大片。华泓炜真“毒”啊。
课就在我们的笑声当中结束了。我们真是乐开了怀。不仅学到了好多笑的词语,而且收获了难得的快乐。