早晨,太阳还没出来,我就争分夺秒地把所有东西准备好,吃完早饭,背上装满食物的书包,就往学校跑。你知道我要去哪吗?嘻嘻!当然是去旅游啊!而且是和我们全班同学去呢!
在车上,同学们有说有笑,不知不觉中,我们到了目的地--劉少奇故居。刚下车,同学们就叫道“哇!”真美啊!我也觉得很美。不过最美的地方不是这,而是故居,那儿群山环绕,前面有个大湖,时不时树林里还有小鸟在歌唱,好像在欢迎我们的到来。不知不觉,我们要到下一个目的地了--长沙生态动物园。
在动物园,我们先坐了观光车在车上,时不时会有同学的叫声“哇!有老虎!”这个同学没说完,那边的同学叫道“快看!有狼!”在同学们的议论中,我们下了车,去动物园剧场观看动物表演,开始了,同学们一动不动地看着台上,三只小猴子骑着单车,又可爱又好笑,赢得了观众的阵阵掌声。表演结束了,我们又去看了大象的表演。
在不知不觉中,时间像小火车一样过得飞快,我们依依不舍的踏上了回家的路程。
啊!这真是一次快乐的旅行!