快乐的回忆
在我的心中有一个个快乐的回忆,而在那么多的回忆中,我最快乐的是,我打兵的时候和游泳的时候了。
自从我舅舅开了“水世界游泳中心”,我就可以不花钱的游泳,打兵乓和锻炼身体了。
前几个星期我在我舅舅地方去打兵乓,在这里有一位爷爷,他兵乓打的可好了,这位爷爷一直和我爸爸在打,因为他可以很好的控制住球,所以和他打的人可以对他扣球而却不会出界。
等爸爸打完后,该我打了。我摆好姿势,等爷爷发球过来,球一过来,我拍子一挥,就可以把球扣过去,动作的准确率可以达到50%以上,当然,也会随着一天天的练习而增加动作的准确率。这时旁边来了个会员,他在一旁安静的看着,我被人看着,当然有点难为情了,我也就当他不在一样,认真练习,他突然插嘴说到:“这个小姑娘很有球感,你在外面学过吗?”我如实的回答:”没学过。“他笑了笑说:“如果你去正规的训练一定会很好的。”我点了点头。被人夸奖也是件很快乐的事情在上个暑假我爸爸就已经打算让我学乒乓了,既然有人说我有天赋为何不在这方面多努把力呢。
经过激烈的兵蹦球练习,全身上下全是汉,这个时候,去游一会儿泳是最舒服了,舅舅在这家店已经经营的越来越好了,自然游泳池的水温也越来越舒服,我现在也是经过爷爷的指导,游泳的姿势标准,速度也快了,还有一位奶奶,她和我一起游泳,说我快的象个小老鼠,可见我游的有多快了。
在人生中,有许多快乐的事情,有几件甚至可以让我们一生难忘,让我们都记住这些快乐吧!