愧疚的作文
在成长的道路上,每个人都会犯错误,我也不例外。
记得那是一个星期一,我因为早晨起床晚而把早餐带到了学校。但是却一直没有时间吃,于是我自作聪明,想到一个两全其美的办法。
“铃铃……”上课了,我急急忙忙的刚放好课本,老师就走进了教室。他首先让我们思考关于这幅画的相关问题,接着老师转身在黑板上开始写字。这时,早餐散发出阵阵诱人的香味,勾引的我肚里的馋虫上蹿下跳,让我实在无法忍受这美味的诱惑,就乘老师写字的时候,以迅雷不及掩耳之势啃了一口早餐,果然没有被发现,于是我如法炮制,连续啃了几口,终于,被老师发现了。老师问我:“杨子帆,你嘴里吃的什么?”我战战兢兢的回答:“没……没什么。”老师那严厉的目光直视着我,吓得我头上冒汗。于是,我那双“不争气”的手,依依不舍的拿出吃剩的早餐,心里忐忑不安的想着:“这下完了,该挨老师批了。”但是,老师并没有严厉的批评我,而是温和的对我说:“以后不要在上课时吃东西了,这样会分散你的注意力。”
直到现在,我想起来这件事,还是觉得非常愧疚。你可能会问我:“你现在还吃早餐吗?”“吃,每天都吃,但是我绝对不会在上课时吃!”
你选一吧,满意给最佳。