关于狼的作文
HELLO!大家好!我是灰太狼,儿子小灰灰让我谈“愿望”。愿望?这我可得好好想想……
愿望1:老婆红太狼别再吃羊了。
我是众所周知的“抓羊笨手”,常常是空手而归。而老婆红太狼呢?整天在家里等着我带羊回去。一没有羊,那迎接我的就是一大堆平底锅,看着它们在空中划过好几道美丽的弧线,接着,我就鼻青脸肿了。要是老婆和我一起吃素该多好,这样,我就可以开垦一个大菜园,里面种上胡萝卜、大白菜、黄瓜……这样,我每天就可以不愁吃了,多好!
愿望2:狼和羊可以和平共处。
狼和羊生平就是敌人,水火不相容,要是我们狼(我、老婆和儿子)和喜羊羊它们能和平共处,那我就可以改写“狼羊历史”了。这样,喜羊羊就能帮小灰灰辅导功课;沸羊羊就和小灰灰一起锻炼身体;美羊羊就当小灰灰的造型师兼营养师;慢羊羊村长就和小灰灰一起动手动脑……哇!那我的儿子就会变成全能冠军啦!
这是我的两个愿望,大家还有没有更好的想法?要打电话告诉我哟!