老师你辛苦了作文(3)
亲爱的陈老师,您好!在第二十六个教师节到来之际,我想对您说:“老师,您辛苦了!”
老师,您对我的关爱是无微不至的。在期中考试时,我考地很不好。下课了,我闷闷不乐地坐在教室里改错。您见了,就坐在我的身边,对我说:“这次为什麽会考地这麽差呢?”“……嗯”我很惭愧地点了点头。于是,您就结合错题来给我讲解,还不时地运用比喻来帮助我理解。当时,周围也有许多改错的同学,他们时不时地来向您问问题,您都不厌其烦地给他们解答了,过后又专心致志地给我讲解。望着您那关心的眼神,自责和感动两种心情同时涌上心头:老师,我的成绩让您寒心了,请原谅!您对我的恩情、关爱,我永远不会忘记!
老师,我一定会用最优异的成绩来想您汇报。在这里我想再对您说:“老师,您辛苦了!老师,祝您节日快乐!”