老师我想对你说的作文经典
老师 时间:2021-08-31 手机版
沿着弯曲的小路,迎着持续的微风,来到我们美丽的花园,老师啊老师,您多么像这园里辛勤的园丁,为我们除去杂草烂叶、给我们浇水施肥,让我们健康快乐的成长!
听树叶的沙沙声,那是我们的催眠曲,这样我们就进入了梦乡,每天老师都来看叶上是否长虫是否很好。你还像一望无际的大海,我们都是无数的小船儿,您让我们飘向理想的世界,老师您像那春蚕悄悄地为我们编制理想的丝绒,您像甘露轻轻的洒向我们这些茁壮的新苗。有句诗句说的好:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师具有这样值得学习的精神。
老师我想对你说:“老师,你真好!”
朱老师,您辛苦了!您每一天的教导,我给你了很多烦恼,我走进赤湾小学,我想,你是个和蔼的朱老师, 从一年级到三年级,我都很调皮捣蛋的一个男生,我想,我一定能不调皮捣蛋,你教我们语文,我语文不会就是您教我的,我就像你是我的妈妈一样,我不想你生气。
有一次,你看见我们很吵的时候,你就叫我们一个人写一份保证书,我写完了,我敢向你保证我不会捣乱。
你真辛苦呀!我不想给你带来烦恼,不管你是怎么样你是我的好老师。